Santri Husnul Khotimah mengikuti Apel Akbar peringatan hari Santri Nasional Ke-2 tingkat Kab. Kuningan tahun 2016 bertempat di Pandapa Paramarta Kabupaten Kuningan. Senin (24/10). Santri Husnul Khotimah mengikuti Apel Akbar peringatan hari Santri Nasional Ke-2 tingkat Kab. Kuningan tahun 2016 bertempat di Pandapa Paramarta Kabupaten Kuningan. Senin (24/10). Santri Husnul Khotimah mengikuti Apel Akbar peringatan hari Santri Nasional Ke-2 tingkat Kab. Kuningan tahun 2016 bertempat di Pandapa Paramarta Kabupaten Kuningan. Senin (24/10).