Sekolah Tinggi Ilmu Syariah Husnul Khotimah (STISHK) Kuningan menjalin hubungan yang erat dengan Kopertais Jawa Barat dalam sebuah acara silaturahmi yang berlangsung hangat. mengundang para pimpinan dan dosen dari STISHK serta perwakilan dari Kopertais Jawa Barat. Dalam suasana yang penuh keakraban, kedua belah pihak membahas berbagai upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan Islam di wilayah Jawa Barat, mulai dari pengembangan kurikulum hingga peningkatan kualitas pengajaran.

Acara silaturahmi tersebut menjadi ajang diskusi yang berharga antara STISHK Kuningan dan Kopertais Jawa Barat. Para peserta membahas berbagai program kerjasama yang dapat dilakukan untuk memperkuat infrastruktur pendidikan Islam di tingkat lokal maupun regional. Selain itu, pertukaran pengalaman dan pengetahuan antara kedua belah pihak menjadi sarana yang penting untuk saling menginspirasi dan mengembangkan inovasi dalam bidang pendidikan agama.

Kehadiran tokoh-tokoh penting dari kedua lembaga pendidikan ini turut memberikan semangat baru dalam memperkuat kerjasama lintas institusi. Dengan kerjasama yang erat antara STISHK Kuningan dan Kopertais Jawa Barat, diharapkan dapat tercipta sinergi yang positif dalam mendukung perkembangan pendidikan Islam yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan masyarakat Jawa Barat.